Келес

Пигменты (производство Россия и Китай)

Пигменты (производство Россия и Китай)
Пигменты (производство Россия и Китай)
Пигменты (производство Россия и Китай), фото 2
Оптом: 10 000-125 500 сум/килограмм
Мирзаев Джахонгир, генеральный Директор
на Флагма с 17 июля 2017
Продам

Одним из важных компонентов для придания специфических и декоративных свойств для лакокрасочных материалов является пигмент. Пигменты - тонкодисперсные порошкообразные красящие вещества, нерастворимые в олифе, воде и органических растворителях. Пигменты классифицируют по нескольким признакам. По составу различают неорганические и органические пигменты. Пигменты можно получить различными способами: осаждением из водных растворов, возгонкой металлов с последующим окислением их паров, прокаливанием, комбинированным (осадочно-прокалочным) методом, механической переработкой природных минералов и пород. Иногда эти способы сочетают с термообработкой и обработкой химическими реагентами.
Благодаря развитию органического синтеза стали применяться в промышленности органические пигменты для ЛКМ, которые обладают такими преимуществами как высокая красящая способность и очень широкий охват цветового диапазона. Благодаря данным красителям бурное развитие получил декоративный сектор ЛКМ.

  просмотров: 318
Обновлено: 11 апреля 2018, 09:57
Похожие объявления

Реклама
... HYROX (Китай) Предлагаем железоокисные пигменты производства компании HYROX (Китай ... ). Железоокисные пигменты – это...
Merit Kimyo Invest, ЧП, Ташкент, 12 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×